Гламур

Сударыня!Натягивает тучи.
Поторопитесь же палитрой о любви.
О неземной,безмерной,всемогущей!
Чтобы закат,как ягода, в крови!

Фламенго,в тон бурлящим чувствам-танец.
Иль танго.Губки страстно закусив!..
Всех привораживает выспренность и глянец.
Заморских принцев и "неискушённых" див.

Сударыня!Ну что же вы молчите?
Иль танец этот вам не по душе?
...Забыты уж и Данте,и Овидий.
Гламур неприхотливостью ближе.


Рецензии