Серебряные свадьбы. Музыка В. Юрченко

Серебряные свадьбы, серебряные кольца
И волосы приглажены серебряным дождём
И снова крики сладко, и снова крики горько
И нет числа дорогам, что пройдены вдвоём.

Я вспомню год за годом, лелею их, как розы
Их двадцать пять в букете и все как на подбор…
Но каждой доставалось и солнышко и грозы
И каждый год был полон и радости и ссор…

Серебряные свадьбы, обычай очень давний
Любовь в них, как по шёлку - серебряная нить
Она в сердцах, сквозь годы  и через расстоянья
Влюблённым помогает очаг семьи хранить...

И  у любви нет срока, когда она взаимна
Пусть годы, словно птицы, летят, взмахнув крылом
Серебряные свадьбы- они достойны гимна…
Серебряные свадьбы наполнены добром…


Рецензии