Следишь за...

Следишь за западными модами.
Подружки с крашенными мордами,
Все время попрекают годами,
Считают мужиков уродами.

Какому я обязан соннику,
Что ты напилась джину-тонику,
На всю включила электронику,
Изображала пани Монику?

А вот скажи, какого лешего
Ты на меня чертей навешала,
Так, что братва моя опешила?
А ты могла, но не утешила.


Рецензии