Палата 630

В одной палате Юра, Толя, Вова.
Ах да! Ещё четвёртый был Андрей.
Нас берегла всех вместе, будь здорова,
Сплоченность "мушкетёров", как друзей.

У каждого в сердечко что-то вшито,
На всех бандаж сжимал собою грудь.
И левая нога бинтом обвита,
Торчал катетер, непременно, где не будь.

Не слышал ни когда от них я мата,
Здесь каждый боль превозмогал как мог.
А если надо было поддержать кого-то,
Спешил на помощь каждый, если мог.

По вечерам страшилками пугали,
Пытались пострашнее рассказать.
О том, что слышали и от других узнали,
При этом не стеснялись и приврать.
 


Рецензии