Отвоюй его, отвоюй

Отвоюй его, отвоюй,
Забери в свою круговерть...
Пусть узнает с тобой как любить...
Как любить, ждать, молиться и верить!!!

Забери его, забери!
Но кумира не сотвори...
Пусть падет он к твоим рукам...
Не достанется пусть богам!!!

Отмоли его, отмоли...
Забери его в сладкий плен...
Хоть в богатстве, хоть на мели...
Не коснётся любви вашей тлен!

Забери его, забери!
Но кумира не сотвори...
Пусть падет он к твоим рукам...
Не достанется пусть богам!!!

(Экс на произведение в иллюстрации
Людмилы Райхель)


Рецензии