Мой айсберг

Ты - очень далека сейчас и,черт побери,
Дело не в расстоянии. Я остро скучаю по твоим касаниям, могу тихо скулить от тоски по тебе. А ты там, в своей прекрасной синей глубине, где тебя больше, чем то, что я видела. И это право твоего выбора. А есть мое, то о чем я молчу со всеми, над чем не властен хронос и смена времени года. По капле я отдаю тебе то, что опаснее чистого кислорода, ведь одно "из", за что я не могу не любить тебя - твоя свобода.


Рецензии