Любовь

Это воздух из дальних стран.
И надежда из дальней глубины.
Это лекарь для старых ран.
Очиститель песка от тины.

Это чистые волны реки,
Омывавшие грязное тело.
Это лишь направление руки,
И свершение нового дела.

Это счастье - и радость и боль,
От боязни "терять", неизменной.
Это, то, где теряют контроль.
Это, то, что всегда над Вселенной.

Это, то, что омоет вновь сушу.
Это то, что вселяет жизнь вновь
В исхудавшую муками душу.
И зовётся по жизни любовь.


Рецензии