В моей любви

В моей любви,без срока и предела,
Нашёл ответ мой друг,второе я.
Он мне сказал,а жизнь не надоела,
Ужасна просто серость бытия.

Тебе нужна она,а ты не веришь,
Что всё ещё возможно изменить-
Ведь боли полной чашей не измеришь,
А надо просто снова полюбить.

Сиял рассвет,но было одиноко,
Когда я понял вдруг что всё не так-
На миг забылся,плавал не глубоко,
Но всё же получил небесный знак.

Любовь в душе, как солнце засияла,
И мир внезапно сделался иным
Меня весна моя околдовала,
Тревоги все развеялись, как дым.


Рецензии