Твой кофе - на столе

Я буду ждать.
                Твой кофе - на столе.
Мне всё равно, что думает кукушка,
нахохлившись ехидно на макушке
немых часов, распятых на стене.

Твой кофе - на столе.
                Я буду ждать.
Вот просто сяду у раскрытой двери...
Возьму и намертво - опять - поверю,
что ты придешь, тебя не надо звать.

                * * *


Твой кофе стынет на столе.
                Я жду.               
Колье из цифр слепого циферблата
пророчествует скорую  расплату
в расколотом тревогами году.

                * * *

Но я сижу и жду:
                твой кофе - на столе.


08.08.2015г.


Рецензии
Ожидание любимого человека...
Очень знакомо. Пусть встреча состоится!

Невероятный   18.03.2020 10:50     Заявить о нарушении
.... у наших ЛГ

Зоя Журбенко   18.03.2020 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.