Цветок моей любви

Безвременник вне времени цветет.
Ни раны прошлого,
Ни страх перед грядущим
Не остановят крыльев нежных взмах
В здесь и в сейчас -
В тот день, в ту ночь, в тот час,
Куда самой природой он отпущен.
Безвременник вне времени, но смертен -
Не вечны его крылья-лепестки.
Когда они увянут, он  исчезнет...
Но год спустя пробьется из земли
Таким же нежным, чистым, окрыленным
И вновь начнет вне времени цвести
Безвременник - цветок моей любви.

(сентябрь 2014)


Рецензии