Заходи ко мне во садок

Заходи ко мне во садок,
Где ромашки цветут и розы.
Я красивый венок сплету,
Убежим мы из сада в поле.
Там без слов я пойму тебя,
И закружимся в танце природы,
В небесах плывут облака.
Два сердечка- смешная форма.
Мы с тобой все мечты возродим,
Романтичную музыку леса услышим.
И друг другу до ночи читать стихи,
Взявшись за руки, счастьем дышим.
Вот уже и Луна пришла,
Звёзды сказку шепчут на ушко...
Наш садок засыпает в тиши,
Лепесточки цветов замолкли.
Друг для друга мы живы с тобой.
Друг для друга наши мечтания.
Я люблю тебя, мой цветок!
Самый лучший, любимый, ясный...
Не коснётся нас злой колдун,
Не посмеет разрушить счастье.
Обещаю всегда быть вдвоём.
Стрелки времени не имеют власти.
Наш садок будет жить добром.
Ты и я - друг без друга не сможем.
В поле нежности мы с тобой идём.
Взявшись за руки - просто любим..
В небесах наши мысли летят.
Никогда мы не потеряем друг друга.
Даже если слеза упадёт.
Пополам мы разделим печаль и тревогу.
Два сердечка как облака.
Я смотрю в твои глаза дивные.
Пусть всегда оберегает ангел тебя.
Мой любимый, родной, самый искренний...


Рецензии