***

Печальны Господа глаза.
И влагой росной плачут Небеса:

"Когда приду, найду ли веру на Земле?"
Услышу ль жаркое биение сердец ко Мне,

Зовущих: "Ей, Господи, гряди, гряди!"
Готовы ли к Суду, что ждет их впереди?..

И каждый день стирается вечернею завесой...
И ждет Господь, когда Любовь все перевесит...


Рецензии