Я сама придумала любовь

Я сама придумала любовь...
Из ничего,из ниоткуда...
Хотя я жду,когда увижу его вновь
И жду,что позвонит,как чуда!

Конечно,внешне он красив
И руки,плечи-моя слабость!
И при общении учтив,
Напишет-и на сердце радость!

Но он закрыт,пока не доверяет...
Я понимаю и не тороплю...
Я даже знаю,как он проверяет,
Не веря в быстрое*люблю*.

Он пропадает,я ревную...
Хоть знаю:не имею права,он не мой...
Бывает ревность глупая,вслепую,
Но выбивает из души покой!

При встрече буду,как обычно
Я делать вид,что он-чужой...
И будет все вполне прилично
В глазах останется вопрос немой...

О нем я думаю,не о работе
И улыбаюсь на бегу...
Спасибо Костроме или субботе,
Что вновь увидеть милого смогу :-)


Рецензии
Отлично ! Счастья Вам Светочка !

Николай Чапурин   14.10.2015 07:10     Заявить о нарушении