Опять сапожник без сапог

Ты не нашла того что ищешь,
По прежнему в поисках любви.
Тогда удачи,она тебе нужна,
Ведь больно чувствам отдаваться-
В груди растет волна,
Которую сдержать нельзя,
Но нужно,
Иначе поглотить тебя она,
Превращая свободного в раба.


Рецензии