Мне для счастья немного нужно

Мне для счастья немного нужно:
Рядом ты и две кружки чая...
Каждый вечер готовить ужин
И писать в смс "Я скучаю".

Обнимать каждый раз всё крепче,
Знать, что с каждым днём всё роднее,
Если вместе, то только навечно,
Я иначе любить не умею.

Мне для счастья немного ведь надо,
Чтоб укрывшись одним одеялом,
Знать, что больше никто нам не нужен.
Ты и я. Разве этого мало?


Рецензии
Очень хорошо!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   20.08.2015 14:00     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   22.08.2015 18:37   Заявить о нарушении