Однажды мы поймём, что в жизни этой дороже всех бо

Однажды мы поймём,что в жизни этой
Дороже всех богатств,чудесней всех красот.
Прекрасной златотканною материей одета -
Глаза слепит сиянием Божественных высот!

Мы знаем,что - Любовь! Не ведая,откуда
И как пришло к нам знание сего...
Так мы живём,как будто - в ожиданьи чуда,
Которое свершится всё равно.

Но мы бредём,как скованные непонятной мукой...
По спутанным коварною судьбой дорогам.
Одни лишь мы. Что может быть нам в том порукой?
Как одиночество нас выведет к любви порогам?

Там тишь и гладь. И кажется,им нет предела.
Огнём небес со всех сторон окружены!
Но каждая душа к ним тянется ...несмело.
А боль и страх,печаль и гнев - во тьме погребены.

Там просыпается в душе от долгого забвенья ...доброта.
Как трепетно свершается соединение - с небесным миром.
И обнажается во всей красе своей ...святая простота.
А юность возвращается из той страны - где девственность ...была стыдливой.

Подолгу мы стоим в преддверии таинственного чуда.
Не можем оторвать свой взор ...красой заворожённый.
И набираемся тех сил,что нам ниспосылаются невесть откуда -
Чтоб каждый мог войти в наш мир,как воин просветлённый!

Как дерзко и отважно,с трепетом и молчаливо
Мы возвращаемся в наш мир,окутанный ночною мглой.
Чтоб возродить его,сразившись с тёмной силой.
Пусть зацветут сады по всей Земле немеркнущей весной!


Рецензии