Ночи

Которую ночь, я танцую вальс без партнерши
Которую ночь, я не знаю, что меня ждет
Которую ночь, я живу, как будто бы стертый
Из этого мира, где счастье меня не найдет

Для меня уже нет слова "завтра"
Для меня оно не наступит
Я навеки останусь за кадром
В пленке, что никто не прокрутит

Я танцую вальс без партнерши
Под звуки немого оркестра
Я уже не живой, но не мертвый
Я перо, что не пишет пергаменты текста

Я не знаю, что меня ждет
Я не сплю, в ожидании того
Что ко мне никогда не придет
Жду, не зная сам, для чего

Жду партнершу для вальса ночного
Жду надежду, на завтрашний день
Жду оркестр без слова немого
В этом мире себя, а не тень

Я всё ждал, но я не дождался
И теперь я не жду, а ищу
Я ослаб, заболел, но не сдался
Если сдамся - себя не прощу

Не будет конца моим поискам
Не будет конца этой ночи
Я пойду, с жизнью за поясом
Искать, расставлять в жизни точки


Рецензии