Жить безответностью нельзя

Жить безответностью одной нельзя!
Вокруг есть мир! Прекрасный мир и солнце!
Открой окно души, и посмотри -
Всё будет. Улыбнись и чувствуй!
Кроме любви есть счастье быть собой,
Природы видеть бесконечность.
Жить безответностью одной нельзя.
Всегда есть рядом добрая надежда!
Открой замок у сердца, посмотри!
Как небо сверху облаками машет,
Как птицы радостно поют в красотах всей Земли.
Жизнь есть, а ты её не замечаешь!
Попробуй полетать, как вольный ветер!
Попробуй ничего не ждать!
Вчера ушло, что будет завтра, ты не знаешь.
Живи в сегодня - вот оно!
Нет безответности у солнца,
И небо ведь для всех одно.
Лови мгновенье каждое,
Оно ведь не вернётся....
Жизнь просто есть. Ты часть её!


Рецензии