Злобных слов не говорить!

Нас Господь с  большой  любовью сотворил!
Вот и мы  должны с  любовью  говорить.
Злобных  слов да и  речей  не  натвори -
"Свой  замочек тот  любовный отопри"...

Если спутаешься  с чёртом - оскорбит!
Путы страшные ненужные  в пути...
Вот и знай - любовь всегда оберегай!
От любви большой  бывает в сердце Рай...

Так  живи!  И никого  не оскорбляй!
Чтобы смог  любовь свою - то повстречать!
Вот и ничего со злобой не  "вещай" -
Бог поможет тогда  счастье  отыскать!

08 -08 -2015г.


Рецензии