Коромысло

лета нет - зимы не будет
нету никакого смысла
эта кровь прольётся мимо
баба - вёдра - коромысло

смерть придёт как тихий омут
в серой тройке от версачи
у нее глаза премьера
у нее блять нету сдачи

нету сдачи для младенца
нету сдачи для калеки
у нее друзей немного -
только недочеловеки

они пьют мочу из крана
они верят в бабуина
они в****ли дочь
они з****ли сына

у них есть добро на снос
они льют бетон в три смены
потому что заплатили
потому что пионеры

лета нет - зимы не будет
нету никакого смысла
эта кровь прольётся мимо
баба - вёдра - коромысло


Рецензии