2096. Им повезло, что впятером,

Им  повезло, что впятером,
А я один гуляю.
Среди цветов вильну хвостом,
И от себя сбегаю!

Как трудно одиночкой быть
Без мамы и без папы.
Хочу кошмар я позабыть,
Зашли занозы в лапы.

Где Айболита мне найти,
Чтоб залечил бы раны.
И как покой приобрести,
И не остались шрамы.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии