Лишний стих

Бывает в мире лишняя любовь
Когда влюбляешься ты явно лишний раз,
Когда не можешь позабыть тех глаз,
Из-за которых стынет в венах кровь.
Бывают в мире лишние желания,
Из-за которых ночью не уснешь,
Из-за которых, ты скорей умрешь
От боли, что несут прощанья.
Бывают в мире лишние мечты,
Что будут вечно не воплощены, 
Которые нам кажутся сложны,
И в тот же час, элементарны и просты.
Бывает, влюбишься, хотя, иль не хотя
Бывает, не исполнится  желанье
Тогда же, ты впадешь в отчаянье?...
Тут всё зависит, только от тебя


Рецензии