Кувшинчик Гуань Минь

Кувшинчик Гуань – Минь
на белой лесной полянке.
Наполнен молоком
из небесной склянки.
Пей, добрый человек!
Пейте добрые птички,
добрые шмели, пчёлки – сестрички!
Такова евхаристия света
в лесной глуши.
В таинственной тишине леса.
Из лесной сокровищницы тайн
жемчужины перетекают в сердца.


Рецензии