О чем ты думаешь...

 
О чем ты думаешь, скажи?
О чем мечтаешь в час затишья?
Перевернулась твоя жизнь
Возврата нет к былой отчизне.

О чем ты думаешь, когда
Грохочет небо озаряя
От вспышек "града" от врага,
О чем ты в час тот вспоминаешь?

О чем ты думаешь, родной,
Когда земля с под ног уходит
И оглушает страшный стон
От бомб кассетных на подходе.

О чем ты думаешь, скажи?
Скажи, как есть, чего боишься?
Твоя перевернулась жизнь
Но есть ли то, к чему стремишься?

О чем ты думаешь?....
Молчишь....
Твое молчанье смерти хуже.
Поверь, не кончилася жизнь -
Есть в мире те, кому ты нужен.


Рецензии