Спит крепким сном мой город

Спит крепким сном мой город детства.
Брожу по улицам. Одна.
Мне на него не наглядеться.
Привет, родная сторона!

Снежинки вьются мотыльками
Под тусклым светом фонарей.
Неон витрин и блеск рекламы,
Снег с каждым мигом все сильней.

Прогулку к ночи завершаю.
Потом я буду вспоминать:
Свой город в белой, снежной шали.
Вернусь ли я сюда опять?!


Рецензии
Чудесные, чуть грустные строки...

Валентина Северная   24.08.2015 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.