Где мир? Справедливость? И правда?

Мне всегда хотелось быть ветром:
Рвать флаги и мягко трепать листву.
Мне всегда хотелось быть в небе
И ярким солнцем светить по утру.

Взрезать темноту, как лезвием бритвы,
Зажигать в каждом сердце огонь.
И каждый раз, как в последнюю битву
Лить слезы за былую любовь.

Мне нестерпимо хотелось гореть,
Освещая дорогу любимым.
Мне горло рвало и хотелось петь -
Во всю глотку, любя и с надрывом.

Где теперь этот ярый запал,
Что давал мне надежду на завтра?
Где то чудо, что Бог обещал?
Где мир? Справедливость? И правда?


Рецензии