До свидания

Вот и август. До свидания, лето.
До встречи, мое милое, через год.
Как бы то ни было, твоя песенка спета,
Пришел оранжевой осени черед.

Спасибо тебе, лето, за жару,
Дожди, речку и звездное небо.
Мне казалось, я за три месяца умру,
Придется в сентябре заказывать молебен,

Но нет, я выжила, осталось совсем чуть-чуть,
И мы к прежнему графику жизни вернемся,
Продолжим прокладывать свой путь
Сквозь скалы - иначе обязательно собьемся.

Лето, унеси мою грусть с собой,
Не приноси ее в следующий раз.
Осенью я отправлюсь в бой -
Она не нужна мне сейчас.

Прощай, милое лето, до встречи.
Я верю, осенью все будет хорошо.
Остальные сезоны слишком быстротечны,
А ты проходишь мимо еще быстрей.

Стираешь мои границы в порошок
моими же снами.


Рецензии