Чувствую себя комфортно

На экваторе -
как в кочегарке.
А в Игарке -
как в рефрижераторе.

А я вот чувствую себя комфортно и уверенно:
климат у нас в Череповце умеренный.

Терпимая жара
и благодатная июльская прохлада.
Пусть денег мне слишком мало дают,
зато ехать никуда не надо.

8 августа 2015 г.

 


Рецензии