В полумраке..

В полумраке догорающей свечи
Расскажи мне все проблемы…не молчи…
Я не батюшка, грехов не отпущу
Просто Бог тебя простил, и я прощу…

Догорит свеча, за окнами рассвет…
С сердца камень и проблемы больше нет
И твоя рубашка на моих плечах…
И моё сердечко…у тебя в руках…

А рассвет скользнёт тихонько кошкой в дом
Он застанет нас счастливыми, вдвоём
Мне всего лишь нужно выслушать, понять..
И любовь твою, как в юности… принять…


Рецензии