Беспроигрышный ход

А давай часы сломаем,
Пусть начнут обратный счет.
Батарейки поменяем на
Беспроигрышный ход.

А давай, как собирались,
В вечность дальше строить мост
Через время с той скамейки,
Где для губ подняли тост.

И в случайности не веря,
Ибо знаем, нет их нет,
Не случайно повстречаем
Наш очередной рассвет.

(сентябрь 2014)


Рецензии