Носочки

В выходные спозаранку
К холодильничку трусцой.
Что вы! Не затеять пьянку!
И вовсе не за колбасой.
ТАМ НОСОЧКИ ВОЗЛЕГАЮТ!
Как на ,,КРАСНОЙ",бывший вождь...
Для НИХ тут КЛИМАТ! НЕ РАСТАЮТ!
И не замочит ПАРУ дождь.
ОНИ со мной! ВСЕГДА со мною!
И в праздники и в трудодни.
А  в выходные отдыхают!
Так-как ОНИ,совсем одни!
Я в НИХ в огонь и в воду лазил!
ОНИ ТЕПЕРЬ МНЕ,КАК РОДНЯ!
...вот гипермаркет чуть не сглазил..
НО ЗАПАХ Оных,отрезвил меня!
Зачем мне НОВОЕ изделие?!
Зачем так тратиться,СКАЖИ?!
ОНИ ж, закуска при похмелье!
 Востры,как кУхонны ножи!
Я ИМИ гвозди забиваю!
И на рыбалке крушил лёд!
ПУСКАЙ ЛЕЖАТ и ОТДЫХАЮТ!
...а водочка?...со мной пойдёт...

   картинка взята с сайта ,,одноклассники"


Рецензии