Обрести покой

Волна ласкаясь, оближет ноги и тихо покачает камыши.
Здесь исчезают твои тревоги - мосток над речкой, рядом ни души.
Уносится течением мечта, а мысли улетают следом вдаль
И жизни растворилась суета, стоит на тормозах её педаль.
Внимая этой дивной тишине, сливаешься и с небом и с рекой.
В молчании, с собой наедине, ты обретёшь ,и ясность и покой.


Рецензии