На замок

Закройте сердце на замок
Когда душа скулит как волк.
И усмирите боль свою,
Как жертву дайте алтарю.

Храните тишину внутри
И в свете утренней зари.
С улыбкой начинайте день,
Не прячте сердце в темноте.

Гоните зависть, злость и грусть
Вас обижали? Ну и пусть.
Они несчастнее вдвойне,
Ведь души их горят в огне.

Но в грустный век душевных зим,
Был свет от тьмы неразделим
И эту тайну нужно знать,
С тем чтоб себя не потерять.

2000.09.07


Рецензии