Любовь не победит

Загляни в мою душу
Ах!! тебе всё равно
Загляни я прошу.
Не будь как бревно.
Ты не бойся, смотри
Она просто болит.
Ты со мной говори
И любовь победит.
Я сегодня устал
И немного,  туплю
Да тебя я достал.
Всё равно я люблю.
А  тебе всё равно.
Ты в делах и заботах
Всё забыла давно
На своих трёх работах.
Ты не помнишь кто я
Ты мне даже не рада
Ты уже не моя
Удача награда.
Нам уже наплевать
Наплевать друг на друга.
Завтра рано вставать
Спи спокойно подруга.


Рецензии