Во мне живёт любовь

Во мне живёт любовь
Среди волшебных снов
Мы не разлучны вместе с ней.
Меня зовёт душа
Чтоб в унисон дышать
И манит нежностью твоей.

И если завтра в бой,
То рядышком с тобой
Я даже смерти не боюсь.
Ты мой целый мир,
Ты будешь есть и был
В твоих глазах я растворюсь

Осталось полчаса
И снова чудеса
Раскрасит новый день рассвет
Сквозь складки тонких штор
Крадётся словно вор
В квартиры солнца яркий свет.

А сердце так стучит,
Цепляясь за лучи
Тобою доверху полно.
Остатки тают снов,
Не тает лишь любовь,
Про нас не кончится кино.

2000.09.03


Рецензии