Да, я знаю, что все уйдет...

Да, я знаю, что все уйдет:
В нашем мире ведь ничего не вечно,
Что сирень когда-нибудь отцветет,
Так и жизнь отцветет быстро и скоротечно;

Как на смену снегам вновь приходят дожди,
И так небо сменяет солнце луною,
Пора выкинуть это бесконечное "подожди"
Смерть ведь может всегда за твоей оказаться спиною.

Если хочешь сказать что-то, то говори,
Если хочешь творить, то твори и не бойся,
Если можешь светить, то свети и гори:
Это лучше, чем так и остаться
в этом мире
случайною
гостьей...


Рецензии