Жизнь идет, всё набирая скорость

Жизнь идет, всё набирая скорость,
Всё круче обороты набирая.
А я в погоне, вновь впадаю в пропасть
И жизнь меня всё больше обгоняет
Я отстаю, я падаю, я умираю
Я в ранах, но я всё равно встаю
Я, спотыкаясь, снова догоняю
Жизнь быструю, но не допетую свою


Рецензии