Такая женщина как ты...


Такая женщина как ты,
Порой подобие вулкана-
Как брызги звездного фонтана
 Лучи греховной красоты.

Такая женщина как ты,
Одна единственная в мире-
Алмаз в огранке ювелира,
Волшебный ангел из мечты.

Такая женщина как ты
 Манит в бездонную нирвану-
В обьятьях страсти-океана
 Неповторимые черты.

Такая женщина как ты
 Не может жить в стране обмана-
Всегда любима и желанна
 И место ей среди святых...


Рецензии