Маски теней

Холодный мир, безразличные лица,
Мелькают лишь тени, и нет уж людей.
Я думала, что мне это лишь снится,
Но люди и впрямь - это маски теней.

Их души - иллюзия, вымысел, сказка,
То, во что верят, но этого нет.
Давайте же снимем их чёртовы маски,
И станет всем проще, раскроем секрет.


Рецензии