***

Каждой стреле по мишени,
Каждой твари по паре,
Мне же достанутся тени
Чувств обгоревших в пожаре...
Как же коварно и мелко,
Как безрассудно и ловко
Ты разбивал моё сердце
На ледяные осколки
Ты разрывал мою душу,
Испепелял своим взглядом
Как безрассудно и ловко
Врал, что всегда будешь рядом...
Пусть погибает то сердце,
Что беззаветно любило
Будь же здоров,мой хороший!
Будь всегда счастлив,мой милый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.