И пусть изменяется эта погода...

Упавшая снежинка на ладонь,
Не тает, как бы ты не старался.
Ведь тихая она вода, а не огонь,
Его погасит, чтобы  не остался.
И превратится снова в льдинку,
Такую ледяную и вновь чужую.
Но  горькую прольет слезинку,
В разлуке душу, теряя, родную.
И пусть изменяется эта погода,
Снежинка еще хранит его тепло.
И ей все равно, что творит мода,
Лишь бы  снова с огнем повезло.
Ведь хоть еще раз будет больно,
От мига не откажется все равно.
И все же  этой любви довольно,
Вместе летать, ведь не суждено.

Рецензии на стихотворение

Солнце светит, дом, тепло,
Снег искрится - намело...
Дождик летом на природе:
Урожай на огороде.........

Александр Нелепов 

...парят промокшие одежды
У костерка горящего в сердцах
И... высыхают... Раздувают ветры
Огонь пылающий в кострах...

Сергей Таболин 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.