21. Ромашка!!!

 Когда выхожу в поле, то немогу на любоваться ромашками
     И вот мои ребята выдали такой куплет.
~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~
1.Течёт Небесная Река
         Красотою на поля
   Среди лесов палей дубрав
         Их слышится любовный нрав
   Там Васильки с Ромашками
          Гуляют в поле плясками
    А Клевера радимые
          У них Серца ранимые
##--------------------------------------##
              ( припев)

  А я Ромашку обниму
   К Сердцу её к Душе прижму
   Ах ты Ромашка Белая
   Любовь моя не смелая
   Ты Небесная Звезда
   В тебе одна лиш красота
   Твои целую лепестки
    Они всегда мне дороги (2.р.п.куп.)
##---------------------------------------##

2.Проходит так за годом год
          Они все водят хоровод
   От Весны до Осени
          В туманной своей просиди
   И нежностью своей поют
          Красотой своей зовут
   Радуется Мать Земля
    И сней смеются Небеса
##---------------------------------##
         
              (припев)

   А я Ромашку обниму
   К Сердцу её к Душе прижму
   Ах ты Рамашка Белая
   Любовь мая не смелая
   Ты небесная Звезда
    В тебе одна лиш красота
   Твои целую лепестки
    Они всегда мне дороги (2.р-п.куп.)
##----------------------------------------##
            
               Написаный:07.08.12/55.
               Напечатанный:08.08.1825.20-15.г.
 

 


Рецензии
Спасибо,Владимир!
Хорошая , душевная песенка-чудесенка у Вас получилась!
А особенно мне понравилось выражение "Течёт Небесная Река Красотою на поля"
Очень Красиво!

Вас тоже поздравляю с Праздником!
Здоровья!Счастья!Успехов!
С уважением,Мария.

Мария Манжурина   19.08.2015 23:26     Заявить о нарушении
Добрый Вечер Мария-!!!
Спасибо Вам За Посещение Моей Страницы
И За Рецензию, Очень Рад Что Вам Понравилось
Желаю Вам Всего , Всего, Всего, с Любовью.

Владимир Беспаль 2   20.08.2015 19:12   Заявить о нарушении
Добрый вечер,Владимир!
Спасибо!
Всего-всего-всего!- Мне очень пригодится ), да ещё с любовью!!!
Спасибо Вам огромное за добрые слова!
У Вас очень красивое и доброе сердце!
Спасибо!
С уважением,Мария.

Мария Манжурина   20.08.2015 22:57   Заявить о нарушении