Когда играет саксофон

Грущу... Играет саксофон...
Тая минуты ожиданья,
Пусть  не звонит мой телефон.
Душа  полна очарованья.

Когда играет саксофон,
Весь мир в избытке упоенья,
Включаю громче микрофон,
Ловлю минуты наслажденья.

Когда играет саксофон,
Все звуки сладостно трепещут
И ветер нежный в унисон,
Волной играет, волны плещут.

Когда играет саксофон,
Душа так нежно замирает
И раздаётся клавиш стон,
Любовью сердце наполняет.

И появление твоё...
И звуки нежно затихают,
И нашей жизни бытиё...
И из под ног всё уплывает...

Опять играет саксофон,
Играет музыку печали,
А мы танцуем Вальс- Бостон,
Мы нежность звуков повенчали.

И мысли только о тебе...
Нас в танце музыка сплетает
И мы опять в одной судьбе,
Нам саксофон любовь играет!


Рецензии
Когда играет саксофон,
Душа так нежно замирает
---------
Лидочка, как музыкально. Понравилось.
С добринками.

Елена Светова   14.08.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Ой замерла,когда смотрела клип твой в одноклассниках...
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   14.08.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.