Всё в нашей встрече трогательно-свято...

Всё в нашей встрече трогательно-свято:
И этот плен вечерней духоты,
И даже грома дальнего раскаты,
Нарушившие чары немоты.

И ты ко мне прижмешься виновато,
Роняя на пол смятые цветы,
И прежний мир, утраченный когда-то,
Вновь по крупицам обретаем мы.

И сколько б в жизни ни было ночей
И долгих дней, ушедших без возврата,
Я в будущем на тысячу свечей
Не променяю этого заката.


Рецензии