Осенний свет

Не вхожу в твой круг. -
Становлюсь врагом.
Бессердечья звук -
твой мещанский дом.

Ненадёжный друг
и "убийца" мой, -
не тяни лжи рук
в мой ночной покой.

Бездушевный стук -
оборвал любовь.
Не вноси нот мук -
в свет осенних слов!


Рецензии