Жизнь...

Жизнь у жизни золотая .                Такая жизнь кому нужна                Нужна тому кто нежил жизнью.                Такой простой как у меня                Но жизнь такая штука                что жить непросто да да да.                Но жизнь дана непросто тоже.                И ты живи такой как есть...


Рецензии