2095. Их пять породистых котят,

 Их пять породистых котят,
 И спят одновременно.
 Глаза зелёные блестят,
 Реакция мгновенна.

 Друг друга любят поласкать,
 Играют очерёдно.
 Шептать на ушко и трепать,
 А мама:"Превосходно!

 Я рада! Дружная семья,
 Я о такой мечтала.
 Богатыри все сыновья!" -
 Без устали шептала.

 С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии