В потоке света ты себя найди...

"Поток это слияние муж.энергии и жен.энергии. это общая энергия как одно целое. И есть поток создания. Вы половинки проходите опыт ,который мы уже прошли... от сюда и поднятие тс. На ту чакру , соответствующую плотности и опыта. Но все едино как энергия женская и мужская. Есть только сдесь и сейчас на то мгновение , вашей осознанности духа,себя в мыслеформы время."

В потоке света ты себя найди
И растекись на много километров...
Когда сольются в мире все пути,
Почувствуешь себя свободы ветром!

Тебе преград не будет никогда
И проникать повсюду духом будешь!
Ты всё познаешь время сквозь века,
Ты осознаешь всё и всех научишь!

Тебя послал на Землю ныне Бог,
Чтоб воплотиться смог в своё ты тело,
Но воплощение твоё - предлог,
Чтоб люди научились и сумели

Богами стать и все пути пройти
Огня и Света, Воздуха и Водный,
Чтобы смогли стать Светлыми Земли
От мудрости её быть Первородными!

Сияй и пой, восславь подлунный мир!
Тебе даны все те противоречия,
Которых глубину и смысл постиг
И напитался счастьем бесконечности...

08.08.2015 г.


Рецензии
Сиять и петь, восславив мир подлунный...
Перешагнуть противоречий рвы,
и до вершины дотянуться втуне,
достав поток всемирной Тишины.

))
Свет.
с тёплышками...)))))))

Светлана Водолей   23.08.2015 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный экпромт, Светланочка!
Очень красиво!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   23.08.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.