Прости

Всё не просто,ужасно непросто,
Силы нет, что бы что-то решать-
Я сбегу на таинственный остров
Где совет даст любимая мать.

Знаю я, слишком многое поздно,
Что с того, правит миром беда-
Будет небо по-прежнему звёздно,
Если ты не уйдёшь никуда!

Я конечно тебя не достоин,
Если можешь безумца прости!
Над судьбой и собою не волен,
Словно все оборвались пути.

Слишком разные мы, но наверно,
В злых тенетах сего бытия
Понял я,притворялась безмерно,
Только что могу дать тебе я?

Очень много ошибок и драмы,
Мне дарила "прекрасная"жизнь
И в объятьях не быть милой дамы,
Уходя в невозможную высь.


Рецензии