Я выхожу из грусти вновь

Я выхожу из грусти вновь
Хотя ещё печаль жива
Ищу свою свою любовь
Ищу я нужные слова

Я выхожу из грусти вновь
Прощаюсь с ней и отпускаю
Волнуйся радуйся вновь кровь
Опять живу опять мечтаю

Я выхожу из грусти вновь
И будет лучше лучше знаю
Придёшь из сказочных ты снов
Я так хочу я так желаю!


Рецензии